T +43 (0) 4762 829 31 | M +43 (0) 699 106 057 63 | E urlaub@sommereck.at
ca. 40 Stück Brandteigkrapferln gefüllt mit Vanillecreme (gibt´s im Lebensmittelgeschäften)
1 ½ Becher Quimic (Zimmertemperatur)
300 Gramm Haushaltsschokolade
300 Gramm Vollmilchschokolade – Milka!
¾ Liter Schlagsahne
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen – etwas abkühlen lassen und zum cremig gerührten Quimic geben – unterrühren. Dann das geschlagene Schlagobers unterheben.
Die noch tiefgekühlten Brandteigkrapferln in der Masse wälzen und aufschichten.
Kühlstellen und dann .......... genießen!
Gutes Gelingen wünscht Barbara
Über mögliche Wirkungen und unerwünschte Nebenwirkungen informiert Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Vorsicht Suchtgefahr - Vorsicht Suchtgefahr - Vorsicht Suchtgefahr - Vorsicht Suchtgefahr